Kai Shun Test bzw. Überblick der besten Modelle 2021

Das Beste Kai Shun Messer 2021

Wir heißen Dich herzlich beim großen Kai Shun Test oder Überblick willkommen. Hier findest Du alle von uns näher geprüften Kai Shuns.

Für Deine optimale Kaufentscheidung findest Du bei uns eine Zusammenfassung der wichtigsten Kundenmeinungen und Bewertungen aus dem Internet.

Damit Du das beste Kai Shun findest haben wir für Dich ausführliche Informationen rund um das Thema Kai Shuns zusammengestellt.

Wir beantworten Dir die am häufigsten gestellten Fragen in unserem Ratgeber. Um Dich vollständig zu informieren zeigen wir dir auch interessante Test-Videos der Produkte, soweit diese vorhanden sind.

In unserer Kaufberatung findest Du die wichtigsten Punkte, auf die Du beim Kauf eines Kai Shun achten solltest.

Ratgeber: Die wichtigsten Fragen bevor du ein Kai Shun kaufst.


Kaufberatung: Anhand dieser Eigenschaften kannst du ein Kai Shun besser bewerten und vergleichen


Bestseller: Die 5 häufigst gekauften Kai Shuns

Bestseller Nr. 1
KAI Shun Classic Santoku, Klinge 18,0 cm, DM-0702*
  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Santokumesser - Kochmesser mit 18 cm Klinge - Serie Shun
  • Klinge :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 18 cm
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz/braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bestseller Nr. 2
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku, Klinge 18,0 cm, TDM-1702*
  • Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
  • Klinge 18,0 cm ; Klingenhöhe: 4,8 cm; Klingenstärke: 2 mm; Grifflänge: 12 cm; Gesamtlänge: 31,6 cm
  • 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
  • handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
  • VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
AngebotBestseller Nr. 3
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, Klinge 16,5 cm, TDM-1701*
  • Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
  • Klinge 16,5 cm
  • 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
  • handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
  • VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC
AngebotBestseller Nr. 4
KAI Shun Classic Allzweckmesser, Klinge 15,0 cm, DM-0701*
  • Klinge 15,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr. 5
KAI Shun Classic Santoku, Klinge 14,0 cm, DM-0727*
  • Klinge 14,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst

Angebote: Momentan günstige Kai Shuns

AngebotAngebot Nr. 1
KAI Shun Classic Kochmesser, Klinge 25,5 cm, DM-0707*
  • Klinge 25,5 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
AngebotAngebot Nr. 2
KAI Shun Nagare Serie Kochmesser, Klinge 20 cm, NDC-0706*
  • Klinge 20 cm
  • Meisterstück japanischer Schmiedekunst, edle Design, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar
  • grauschwarz melierten Griff, German Design Award 2017 Special Mention
  • zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden
  • außergewöhnlich nachhaltige Schnittleistung
AngebotAngebot Nr. 3
KAI Shun DM-0708 Schleifstein Körnung 300/1000*
  • Recommended for Kai¬Æ ShunTM and all other professional knives Ideal for those who demand professional results
  • Two stage process for optimum results Restores any knife (except serrated edge blade knives) to better than new condition Removes dulled molecules from the knife edgeRequires submersion in water for 10 to 15 minutes before use
  • Coarse Grade (300 Grit) on one side to eliminate minor defects & restore edge. Fine Grade (1000 Grit) on the other side to hone the edge the knife''s e
  • Sharp blades help maintain the freshness of fish
AngebotAngebot Nr. 4
KAI Shun Classic China Kochmesser, Klinge 18,0 cm, DM-0712*
  • Klinge 18,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
AngebotAngebot Nr. 5
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, Klinge 16,5 cm, TDM-1701*
  • Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
  • Klinge 16,5 cm
  • 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
  • handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
  • VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC

FAQ: Häufige Fragen rund um das Thema Kai Shun


Weiterführende Links: Quellen und interessanter Lesestoff

Letzte Aktualisierung am 19.11.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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