Tourniermesser Test bzw. Überblick der besten Modelle 2020

Das Beste Tourniermesser 2019

Bestseller Nr. 1
Victorinox Tourniermesser Swiss Classic, gerader Schliff, Edelstahl, rostfrei, schwarz, 0 cm*
  • Perfekt zum Dekorieren und Garnieren von Obst und Gemüse
  • Tourniermesser mit gebogener Klinge
  • Mit extra scharfem Schliff und ergonomischem Griff
  • Abmessungen: Höhe: 11cm, Klingenlänge: 6cm, Gewicht: 19g
  • Spülmaschinengeeignet und hergestellt in der Schweiz
AngebotBestseller Nr. 2
WMF Spitzenklasse Plus Tourniermesser 17,5 cm Spezialklingenstahl, Messer geschmiedet, Performance Cut, Kunststoff-Griff vernietet, Klinge 7 cm*
  • Inhalt: 1x Tourniermesser (Gesamtlänge 17,5 cm, Klingenlänge 7 cm) - Artikelnummer: 1895426032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 13 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Made in Germany - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Das Schälmesser ist der Allrounder in der Küche. Mit seiner geschwungenen Klinge schält es perfekt Obst und Gemüse, ohne dass zu viel Fruchtfleisch verloren geht - daher auch ein gutes Gemüsemesser
AngebotBestseller Nr. 3
F. DICK Tourniermesser, 1905 (Messer mit Klinge 7 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8194607*
  • Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Bestseller Nr. 4
F. DICK Tourniermesser, Red Spirit (Messer mit Klinge 7 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81746072*
  • Das Tourniermesser, oder auch Schälmesser genannt, hat eine kurze Klinge, mit der sich Obst und Gemüse schnell schneiden und schälen lässt. Die nach innen geschwungene Klinge ermöglicht schneiden mit wenig Verschnitt
  • Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Bestseller Nr. 5
Wüsthof Tourniermesser, Classic (4062-7), 7 cm Klingenlänge, gebogene Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, kleines, scharfes Küchenmesser*
  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kleine Küchenmesser, das oft auch Schälmesser genannt wird
  • Das kleine, handliche Gemüse- bzw. Obstmesser mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge ist ideal zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Damit lassen sich beispielsweise Kartoffeln oder Äpfel leicht schälen
  • Durch die besondere Klingenform werden die wertvollen Vitamine unter der Schale geschont. Die glatte Schneide erhält im laserbasierten Schärfverfahren sowie per Hand ihre ultimative Schärfe und ermöglicht sehr präzise Schnitte
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 6
Victorinox Küchenmesser, für Gemüse, 6cm, Rutschfester Griff, Gebogene Klinge, Edelstahl, spülmaschinengeeignet, rot*
  • Für raffinierte Schnitzereien, phantasievolle Garnierungen und anspruchsvolle Dekorationen
  • Messungen: 188 x 20 x 10,6 mm
  • Hochwertige Verarbeitung Made in Switzerland
  • Von Victorinox - die Hersteller des offiziellen Schweizermessers
Bestseller Nr. 7
Wakoli Damastmesser Schälmesser - Klinge 6,20 cm Länge - sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und Pakkaholzgriff, Kochmesser, Edib Serie*
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Extra scharfes Damastmesser / Profimesser mit Klinge aus japanischem Damaststahl, Klingenhärtegrad: 60±2HRC
  • RASIERMESSERSCHARF: 1 Profi Damast Messer mit Pakkaholzgriff, Messerlänge 17,50 cm, Klingenlänge 6,20 cm
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Für sich selbst oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciert und mit ergonomisch geformtem Griff für leichtes Arbeiten. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin
  • MIT EDLER GESCHENKBOX zur sicheren Aufbewahrung des Schälmessers, gesichertes Verstauen und perfekt abgerundete Optik aus der Wakoli Edib Serie
Bestseller Nr. 8
Wüsthof Schälmesser, Silverpoint (1025146706), 6 cm Klinge, rostfreier Stahl, spülmaschinengeeignet, scharfes Küchenmesser klein, Tourniermesser*
  • Scharf, langlebig, pflegeleicht – die Wüsthof Messer Basics der Silverpoint Messerserie vereinen sehr gute Qualität mit fairen Preisen. Entdecken Sie mit den Solinger Kochmessern neue Genuss-Momente, z. B. mit diesem kleinen Universalmesser zum Schälen
  • Das Spezialmesser ermöglicht präzise Schnitte aus dem Handgelenk heraus. Die spitze, säbelförmige Klinge (6cm) passt sich als Obstmesser, Gemüsemesser oder Kartoffelschälmesser jeder Rundung an – wertvolle Vitamine unter der Schale bleiben erhalten
  • Die Klinge wird mit einem Präzisionslaser aus korrosionsfestem Edelstahl geschnitten. Dank ihrem Härtegrad von 56° Rockwell bleibt sie sehr lange scharf und überzeugt durch ihre hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer – sehr gutes Koch Messer
  • Das scharfe Kochmesser Profi Messer ist ideal ausbalanciert und liegt bequem in der Hand. Der rutschhemmende, ergonomische Griff ist fugenlos montiert, hygienisch und geeignet für die Spülmaschine – pflegeleichtes Koch-Werkzeug für jeden Koch
  • Dieses Allzweckmesser ist ein grundsolides Basic Messer für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 9
Wüsthof Schälmesser, Gourmet (4034-7), 6 cm Klingenlänge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, kleines, scharfes Küchenmesser*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses kurze Tourniermesser für Gemüse und Obst
  • Spezialmesser zum Schälen und Putzen – die spitze, säbelförmige Klinge (6cm) ermöglicht präzise Schnitte und passt sich als Obstmesser, Gemüsemesser oder Kartoffelschälmesser jeder Rundung an – wertvolle Vitamine unter der Schale bleiben erhalten
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff aus Spezialkunststoff ist fugenlos vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das Kochmesser Profi Messer präzises, schwungvolles Schneiden – also viel Spaß in der Küche
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 10
Wüsthof Tourniermesser, Classic Ikon (1040332207), 7 cm Klingenlänge, geschmiedet, Edelstahl rostfrei, extrem scharfes Schälmesser Solingen*
  • Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Universalmesser zum Schälen ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
  • Handliches, kleines Messer mit spitzer, säbelförmiger Klinge (7cm) – zum Schälen, Schnitzen, Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse. Als Obstmesser oder Gemüsemesser passt es sich jeder Rundung an – wertvolle Vitamine unter der Schale bleiben erhalten
  • Die langlebige Klinge des Kochmesser Profi Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
  • Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Hergestellt in Deutschland, geschmiedet in Solingen

Letzte Aktualisierung am 16.10.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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