Lachsmesser Test bzw. Überblick der besten Modelle 2020

Das Beste Lachsmesser 2019

AngebotBestseller Nr. 1
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202*
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202
Bestseller Nr. 2
Wüsthof Lachsmesser mit Kullenschliff, Gourmet (4541-7), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch ohne Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleine Vertiefungen auf dem Küchenmesser, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
Bestseller Nr. 3
Pinti Profi Lachsmesser Serie "Professional" Klinge 26 cm*
  • Profi Lachsmesser Klinge 26 cm Edelstahl 18/10 Pinti Edelstahl
Bestseller Nr. 4
Zwilling 31122311 Professional S Lachsmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 310 mm, schwarz*
  • Friodur Klinge, eisgehärtet
  • Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
  • Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Lieferumfang: Professional S Lachsmesser 310 mm
Bestseller Nr. 5
Wüsthof Lachsmesser, Gourmet (4540-7), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch mit Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das scharfe Küchenmesser (Profi Messer) präzises, schwungvolles Schneiden – also viel Freude bei der Zubereitung
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
Bestseller Nr. 6
HENDI Schinken- und Lachsmesser, Küchenmesser, Messer, HACCP, Geschirrspülmaschinengeeignet, Klingte: 350mm, Länge 490mm, Edelstahl, Polypropylen, schwarz*
  • schwarzer Griff
  • Strukturklinge verhindert das Anhaften von Lebensmitteln an der Klinge
  • Geschirrspülmaschinengeeignet
  • HAACP farbkodierung
  • 350mm Klinge
AngebotBestseller Nr. 7
Arcos Colour Prof – Lachsmesser, flexibel, 300 mm*
  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 300 mm
  • HandGriff: Polypropylen Von Elastomer bedeckt
  • Lachsmesser / Fischmesser
Bestseller Nr. 8
Wüsthof Lachsmesser mit Kullenschliff, Gourmet (1045047129), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch ohne Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleine Vertiefungen auf dem Küchenmesser, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 9
Wüsthof Lachsmesser lang, Silverpoint (1045147029), schmale, flexible Klinge 29 cm, rostfreier Stahl, spülmaschinengeeignet, Fischmesser extrem scharf*
  • Scharf, langlebig, pflegeleicht – die Wüsthof Messer Basics der Silverpoint Messerserie vereinen sehr gute Qualität mit fairen Preisen. Entdecken Sie mit jedem der Solinger Küchenmesser neue Genüsse, z. B. mit dem langen Koch Messer für Fisch und mehr
  • Diese lange Universalmesser ist mit seiner biegsamen Schneide und der scharfen Klinge das beste Werkzeug, um Fisch von der Haut zu lösen und anschließend das weiche Fleisch fein und präzise zu portionieren – ideal für Köche und Angel-Profis
  • Die Klinge wird mit einem Präzisionslaser aus korrosionsfestem Edelstahl geschnitten. Dank ihrem Härtegrad von 56° Rockwell bleibt sie sehr lange scharf und überzeugt durch ihre hohe Belastbarkeit – übrigens auch als Gyrosmesser oder Dönermesser
  • Das scharfe Profi Kochmesser ist ideal ausbalanciert und liegt bequem in der Hand. Der rutschhemmende, ergonomische Griff ist fugenlos montiert, hygienisch und geeignet für die Spülmaschine – pflegeleichtes Koch-Werkzeug für jeden Koch
  • Dieses Qualitätsmesser ist ein grundsolides Basic Messer für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 10
Wüsthof Lachsmesser, Classic (1040102432), 32 cm Klinge, geschmiedet, rostfrei, sehr langes Kochmesser mit gerader Klinge und Kullenschliff*
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z. B. dieses extrem lange, schmale Messer mit 32 cm Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Dieses Spezialmesser mit sehr langer, flexibler Klinge ist ideal, um Fisch von der Haut zu lösen und z. B. Lachs (oder auch Schinken) in hauchzarte Scheiben zu schneiden. Die herausragende Schärfe und lange Klinge portionieren mühelos auch große Stücke
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihre finale Schärfe erhält. Die Kullen verhindern das Ankleben dünner Scheiben
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Hergestellt in Deutschland – geschmiedet in Solingen

Letzte Aktualisierung am 17.10.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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