Lachsmesser Test bzw. Überblick der besten Modelle 2021

Das Beste Lachsmesser 2021

Wir heißen Dich herzlich beim großen Lachsmesser Test oder Überblick willkommen. Hier findest Du alle von uns näher geprüften Lachsmesser.

Für Deine optimale Kaufentscheidung findest Du bei uns eine Zusammenfassung der wichtigsten Kundenmeinungen und Bewertungen aus dem Internet.

Damit Du das beste Lachsmesser findest haben wir für Dich ausführliche Informationen rund um das Thema Lachsmesser zusammengestellt.

Wir beantworten Dir die am häufigsten gestellten Fragen in unserem Ratgeber. Um Dich vollständig zu informieren zeigen wir dir auch interessante Test-Videos der Produkte, soweit diese vorhanden sind.

In unserer Kaufberatung findest Du die wichtigsten Punkte, auf die Du beim Kauf eines Lachsmessers achten solltest.



Bestseller: Die 5 häufigst gekauften Lachsmesser

Bestseller Nr. 1
Pinti Profi Lachsmesser Serie "Professional" Klinge 26 cm*
  • Profi Lachsmesser Klinge 26 cm Edelstahl 18/10 Pinti Edelstahl
Bestseller Nr. 2
Wüsthof Lachsmesser lang, Silverpoint (1045147029), schmale, flexible Klinge 29 cm, rostfreier Stahl, spülmaschinengeeignet, Fischmesser extrem scharf*
  • Scharf, langlebig, pflegeleicht – die Wüsthof Messer Basics der Silverpoint Messerserie vereinen sehr gute Qualität mit fairen Preisen. Entdecken Sie mit jedem der Solinger Küchenmesser neue Genüsse, z. B. mit dem langen Koch Messer für Fisch und mehr
  • Diese lange Universalmesser ist mit seiner biegsamen Schneide und der scharfen Klinge das beste Werkzeug, um Fisch von der Haut zu lösen und anschließend das weiche Fleisch fein und präzise zu portionieren – ideal für Köche und Angel-Profis
  • Die Klinge wird mit einem Präzisionslaser aus korrosionsfestem Edelstahl geschnitten. Dank ihrem Härtegrad von 56° Rockwell bleibt sie sehr lange scharf und überzeugt durch ihre hohe Belastbarkeit – übrigens auch als Gyrosmesser oder Dönermesser
  • Das scharfe Profi Kochmesser ist ideal ausbalanciert und liegt bequem in der Hand. Der rutschhemmende, ergonomische Griff ist fugenlos montiert, hygienisch und geeignet für die Spülmaschine – pflegeleichtes Koch-Werkzeug für jeden Koch
  • Dieses Qualitätsmesser ist ein grundsolides Basic Messer für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 3
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202*
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202
Bestseller Nr. 4
Wüsthof Lachsmesser, Gourmet (4540-7), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch mit Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das scharfe Küchenmesser (Profi Messer) präzises, schwungvolles Schneiden – also viel Freude bei der Zubereitung
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
Bestseller Nr. 5
Zwilling 31122311 Professional S Lachsmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 310 mm, schwarz*
  • Friodur Klinge, eisgehärtet
  • Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
  • Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Lieferumfang: Professional S Lachsmesser 310 mm

Angebote: Momentan günstige Lachsmesser

AngebotAngebot Nr. 1
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202*
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202
AngebotAngebot Nr. 2
Victorinox Lachsmesser Kullenschliff Fibrox Küchenmesser, Elelstahl, Schwarz, STANDARD*
  • Fibrox Lachsmesser – extra scharfes Messer mit Kullenschliff. Ideal zum Schneiden von Lachs und öligem Fisch in feinste Stücke
  • Lachsmesser mit präzisem Kullenschliff, hergestellt in der Schweiz. Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und flexibler Klinge
AngebotAngebot Nr. 3
Arcos Colour Prof – Lachsmesser, flexibel, 300 mm*
  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 300 mm
  • HandGriff: Polypropylen Von Elastomer bedeckt
  • Lachsmesser / Fischmesser
AngebotAngebot Nr. 4
Wüsthof Lachsmesser mit Kullenschliff, Gourmet (1045047129), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf*
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch ohne Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleine Vertiefungen auf dem Küchenmesser, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotAngebot Nr. 5
F. DICK Lachsmesser, 1905 (Messer mit Klinge 32 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81950322K*
  • Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: Die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Das einfache Führen der Messerklinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben.
  • Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.

Weiterführende Links: Quellen und interessanter Lesestoff

Letzte Aktualisierung am 19.11.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Schreibe einen Kommentar